注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

彭颖奇的文明礼仪承诺书  

2011-03-29 10:11:33|  分类: 彭颖奇的周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            文明礼仪承诺书

我以少先队员的名义承诺,做一个懂礼仪,有秩序,讲卫生的好少年,我要做到以下几点:

1、规范行少先队队礼。

2、见到老师、同学主动问好,懂得相互谦让。

3、遵守纪律,不追逐吵闹。

4、排队有序,不争先恐后。

5、维护校园环境整洁,不破坏绿化,不乱丢纸屑,主动捡拾垃圾。

我签名,我承诺,我守信,做一个诚实守信,文明守纪的人。

承诺人:彭颖奇

2011年2月27日

2011年3月27日             星期日         天气:晴

我的妹妹

我的妹妹,她叫何珂馨,今年3岁。她长得很可爱,圆圆的脸蛋,大大的眼睛,说起话来神气十足。、

今天妹妹感冒了,我们去了医院,妹妹看见穿白褂衣服的人,就哭得惊天动地:“我不要打针,我不要打针。”

我喂妹妹吃药时,妹妹哇哇全都吐出来了,妹妹不打针也不吃药,我觉得很不乖。我更喜欢不生病时的妹妹,很可爱。

2011年2月3日             星期四           天气:晴

说吉利话大比拼

今天,爸爸带我们去了麦当劳。我们刚进去一会,麦当劳姐姐就和我们小朋友玩起了说吉利话大比拼的游戏。游戏规则是:说一句新年吉利话,最后的一个字要拖得很长,谁拖得最长谁就是胜方。参与的小朋友都可以得到麦当劳姐姐的句子灯笼,第一名的小朋友还可以奖励一不可乐。

游戏开始了,最快举手的是一个小女孩,她说了一句:“新年快乐……”时间8秒。第二轮举手最快的是宇扬叔叔,他说了一句:“大吉大利……”时间6秒。虽然没有超过前面那个小女孩,但是我们也得到了兔子灯笼。

今天是新年第一天,也是我玩得很高兴的一天。

2011年2月13日             星期日          天气:雪

今天,爷爷家下起了一场大雪,本来我们准备回家的,妈妈票都买好了。我听到不要回云高兴的不得了。

我站在雪堆里,头上、衣服上不一会儿全白了,好像在对我说:“奇奇,留下来跟我玩吧。”雪越下越大,中午的时候,雪停了。我和小伙伴们玩起了打雪仗的游戏。

2011年2月14日             星期一          天气:晴

子弹壳

今天,我和妈妈回家了,到站的时候爸爸和陈叔叔来接我们。

陈叔叔送给我两颗子弹壳,就像真的子弹一样,我拿着有点爱不释手。

2011年2月26日             星期六          天气:晴

帅气的新郎

今天是冯叔叔和李阿姨大喜的日子。他们在长江宾馆举行了盛大的婚礼。

冯叔叔穿着黑色的西装,胸前戴着红花,我觉得叔叔今天格外帅气。李阿姨穿着白色的婚纱,他们就像白雪公主和王子幸福的走在一起。

 

2011年3月19日             星期六          天气:阴

表演潜水的猫

今天,妈妈给我讲了一个故事《表演潜水的猫》。听完后我笑了。

猫可以逮老鼠、捉鱼、难道还可以表演潜水吗?

有一只猫,它总是把自己的优点和才能吹嘘得无人能及,而对于自己的过失却百般掩饰,生怕别人知道,遭到取笑。有一次它掉进了河里,同伴们在岸上大声呼叫,打算救它。它却说:“哈哈!你们认为我遇到危险了吗?河里多么凉快啊!我在练习潜水呢……”话没说完,它就沉没了。

 

2011年3月20日             星期日         天气:晴

查字典大赛

第二节课赵老师要举行查字典大赛。第一个交上去的是傅嘉勋。交上去的时候不久,第一号的淘汰了。轮到我了,我是31号,交上去的时候,我才发现最后的一个字忘记写拼音和哪一页了。可是后悔已经来不及了,但是我的两位朋友成为了查字典高手的称号。我为他们高兴,当然我也会追上来的。

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017