注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

卖鱼  

2011-02-15 14:00:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           2月11                   晴

      爷爷家门前有一口池塘,里面养了很多鱼。

      寒假里我们跟爷爷去卖鱼。爷爷担了八条大草鱼,去的路上就有人把一条最大的买了,有11斤重。我们都很高兴,以为今天会卖得很快。可是到了菜市场,还没有很多人。妈妈说:“来早了,别人还在睡懒觉呢。” 等啊等,一直不见有人来买鱼。等得我们都不耐烦了。于是我们就先回家了,让爷爷一个人在那里等。

    过了没多久,爷爷坐着舅舅的汽车回来了,咦,鱼都卖完了?!我不信,跑过去一看,真的都卖完了。爷爷说:“你们刚走,很多人就围过来买鱼,你一条我一条,一会就卖完了。” 为什么我们站在那里的时候就没有人买?真奇怪!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017