注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

校园里的花  

2011-12-04 20:09:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    我家住在爸爸妈妈工作的学校里,校园里一年四季都开着许多美丽的花。

    春天,桃花开了,粉粉的,嫩嫩的,在明媚的春光下向人们展示着她们的婀娜多姿,在醉人的春风里翩翩起舞。

    夏天, 池塘里的荷花开了。那些粉红的,白色的荷花在耀眼的阳光下显得格外艳丽多彩。而后广场那一片樱花更是开得花团锦簇,绚丽多姿,简直成了花的海洋。

  秋天,桂花开了。那小小的、黄黄的桂花,在和煦的秋风里散发着浓浓的香味,让人流连忘返。

  冬天,草坪里的菊花开了,有黄的、红的、白的……。那颜色各异、形状不一的菊花,在温暖的阳光下竞相开放,煞是好看!

  最赏心悦目的还是进入校门时那沿路的月季花了,那鲜艳的月季花一年四季都怒放着,时刻用它们的美丽装饰着我们的校园,又好像是一排排迎宾小姐,时时刻刻欢迎着进入校园的每一个人。让人不禁赞叹:“多美的校园啊!”

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017