注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

小区一角  

2011-12-04 20:11:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年12月04日

      我家住金鹏小区,那里风景秀丽,环境舒适,是个很不错的小区。

      走进大门,首先引入眼帘的是一个花坛,花坛左前方立着一块长方形的大理石,上面刻着“金鹏小区二院”六个大字。大理石的右边是一排茶花,它们有的穿红衣服,有的穿白衣服,还有的穿着粉红的衣服,一朵朵艳丽的茶花就像一张张绽开的笑脸,仿佛在迎接每一个进入小区的人。茶花中央有一棵柳树,细长的柳枝迎风摆动,轻快地跳起了舞蹈。大理石的左边有一棵松柏树,它像一个高大的士兵,时刻保卫我们的小区。花坛中央是一棵铁树,它像个顽强的战士,显得格外精神。

      我们的小区真美啊!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017