注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

夹青豆比赛  

2011-12-04 18:36:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     星期天的下午,我和爸爸妈妈进行了一场有趣的游戏——夹青豆比赛。

     我从厨房里端来一碗青豆,拿来三双筷子,再找来三个杯子,分别把它们放在茶几上。准备工作做好后,我宣布了游戏规则:在两分钟的时间内用筷子把青豆从碗里夹到杯子里,看谁夹得多谁就是胜利者。

     比赛一开始,爸爸就飞快地从碗里夹出青豆,那架势就像小鸡啄米一样。妈妈也不甘示弱,一声不吭地使劲夹。看了比赛场面这么激烈,我告诉自己要加油啊。可是我心里越急就夹不住。那豆子就像涂了润滑油一样,在碗里东躲西藏,好像在对我说:“小朋友,别急别急,心急吃不了热豆腐。”时间一到,我们就各自细数着自己的战果。“我夹了五十八粒。”一向行动迅速的爸爸骄傲地说。“我夹了四十粒。”妈妈的声音有些低,似乎有点失望。我夹的豆子最少,只有二十粒。

    游戏结束了,虽然我输了,但我还是很开心。我希望以后还能跟爸爸妈妈玩更多的游戏。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017