注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

我家的环保行动  

2011-12-04 18:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     以前,我总是看到一些人在路边捡矿泉水瓶、纸盒等废品,我想他们为什么要捡垃圾呢?

    直到有一天,我发现爷爷也加入了他们的行列,我才知道这是一种环保行动。每次爷爷在小区散步时,只要看到他认为有用的东西,比如塑料桶、纸箱、油瓶等,他就会把它们放到一堆。积多了的时候,就叫收废品的人把它们收走。我想爷爷真是个财迷。

     奶奶每次把家里不用的东西堆在阳台上,妈妈看见了,不高兴地说:“这些没用的东西堆在家里,显得乱糟糟的,全部扔了吧。”这时被我听见了,我大声说:“别扔,别扔,这些东西我还要用呢。”

    一天,老师要我们做一个手工作品,我就从阳台上找来一个盒子,拿来一把剪刀,在爸爸的帮助下,做了一个漂亮的储物箱。我还把它送给老师用来装粉笔呢。妈妈说:“没想到,我们家的废物还能变宝贝。”

    这就是我们家的环保行动。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017