注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

做一个好孩子  

2011-11-30 18:54:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一天,妈妈给我讲了一个“黄香温席”的故事。

        故事讲的 是一个叫黄香的小孩非常心疼父亲,夏天,每晚他都把父亲的枕席扇凉,冬天,每晚用体温把父亲的被子焐热。黄香用自己的孝心,温暖了父亲的心。

        听了这个故事,我心里想:黄香九岁能为父亲温席,我也快九岁了,是不是也该为父母做一些力所能及的事情呢?

         今天,爸爸从长沙回来,他看上去很累,我连忙叫他坐下,还给他端上一杯热腾腾的茶。爸爸接过茶杯,喝了一口,笑眯眯地说:“真好喝,儿子倒的茶味道就是不一样。”

         妈妈坐在电脑前工作已经很久了,我想她多么辛苦啊。我对妈妈说:“妈妈您累了,我来给您按摩。”我在妈妈的背上轻轻地敲打着……妈妈舒服的地闭上眼睛,样子看上去很满足。

         奶奶站在一旁,看到了这一切,竖起大拇指对我说:“你真是一个懂事的好孩子。”我心里美滋滋的。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017