注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

观菊花展  

2011-11-29 19:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天阳光灿烂。我和罗春阳吃过午饭就去东方红广场观菊花展。

      到了那里,扑面而来的是淡淡的花香,广场上摆满了菊花。菊花的颜色非常鲜艳,有白色的、黄色的、紫色的……真是千姿百态,让人仿佛来到了菊花的世界。

      观看菊花的人非常多,我和罗春阳随着人群边走边看,不知不觉地我们来到了一个“柱子”下,“柱子”上还缠绕着一条黄色的“巨龙”。它张牙舞爪,好像在向我们展示它巨大无比的威力。仔细一看,原来这一切都是用菊花做的。我不由得佩服这里的工作人员。

     天快黑了,我恋恋不舍地离开了这个美丽的地方。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017