注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

美丽的秋天  

2011-11-20 18:57:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

袁嘉琦

       秋天来了,秋天来了!秋天是黄色的,那黄黄的银杏也,像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。秋天也是红色的,那红红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。菊花仙子得到的颜色就更多了,紫红的、淡黄的、雪白的等等。田野里那金色的稻谷,像金色的海洋。高梁举起火红的火把,它们都穿着那美丽的服装,来参加这场秋的舞会!

       枫叶飘到池塘里,一条雨看见了,马上游过来,把枫叶当成了雨伞。枫叶又飘落了,飘到了树妈妈的脚下,一只蚂蚁爬过来。连忙爬上树叶,把它当成了游乐场。看,它玩得多开心呀!

        白云在天空中轻轻地飘着,一群大雁排着整齐的队伍从人们头上飞过,好像在说,“秋天的雨,带给大地是一曲丰收地歌,带给小朋友是一曲欢乐的歌,明年春天不见不散!”

美丽的秋天 - kuaileyuanwuqu - 快乐圆舞曲,牵手你我他

  

     

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017