注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

彭颖奇:小蜜蜂成员。我的童年,我快乐!(奇奇的周记)  

2010-09-02 20:31:43|  分类: 彭颖奇的周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201036         星期六               天气:

新学期开学了,我想学围棋,妈妈带我去围棋培训班,我们卖了一副围棋回家。

每天晚上我和叔叔下棋,我知道了什么是“气”?什么是“眼”

学围棋真好玩。

201037         星期日               天气:

明天就是“三八”妇女节,是奶奶和妈妈的节日。我帮妈妈做点什么呢?

妈妈说,只要我听话,把身上的坏毛病改正过来,就是帮妈妈做事。从今天开始我要做个好孩子。

2010313         星期六               天气:

今天早上我起床对妈妈说:“我要做个好孩子。把坏毛病改正过来。”

妈妈说:“奇奇,你今天就有进步。自己把一碗面条吃完,还吃了一个鸡蛋。不挑食就是好孩子呀!”

2010314         星期日               天气:

今天,我和爸爸、妈妈一起到金霞山去找春天。

我看见山上很多植物开花了,有白色的、有红色的好漂亮啊!

山上的树枝长出了绿绿的小芽儿。我们爬到山顶上时,听到了很多小鸟的叫声。

春天已经悄悄来到我们身边。

2010320         星期六               天气:

上午妈妈带我去步步高超市买牛奶。

在商场里我们还选了很多东西,有牛奶、纸巾、水果、还有蔬菜,回家的路上,妈妈提不动了,我左手拿纸巾,右手提牛奶。妈妈笑了,夸我是小小男子汉,我们高高兴兴回家了。

 


2010321         星期日               天气:

吃完晚饭,爸爸妈妈和我一起去散步。

我们去了心连心超市,看到何老师。“何老师好!”我高兴的叫了一声,何老师笑了。

 


2010327         星期六               天气:

     早上妈妈带我去学画画。和我一起去的还有我的两位叔叔,一个是四一班的叶文杰,他去学漫画,一个是一五班的叶宇扬,他和我一样学初级的儿童画。

今天是我第一天去学画画,妈妈去接我的时候,唐老师表扬我的画很有想象力,我很高兴,我最喜欢画画。

 


 2010年3月28         星期日               天气:

我们早早的吃完晚饭去白石广场玩。

白石广场是我们小朋友的乐园,好多玩的。有飞机、有火车、有木马、有气垫床……

我们玩了喜洋洋与灰太狼的气垫床。气垫床真好玩,我们在上面跳、爬、滚玩得很高兴。


201042         星期五             天气:

     我今天在上学的路上,看见一个同学把一个塑料袋丢在地上。我想如果每个同学都这样,那我们的地球到处都昌垃圾、苍蝇。

我想做一个机器人,他的食物就是可口的垃圾,把垃圾都吃光。那样我们的校园更清洁了,我们的地球就更漂亮了。


 2010年4月9         星期五              天气:

今天下午放学后,妈妈来接我说:“快点走,你的好朋友张罗斌在白石广场等你玩。”然后我们去了山上,那里有很多锻炼身体的器材,有单杠、双杠、太空漫步……

我们玩得很高兴。

回家的路上,我们去了曼哈顿吃了可口的冰激凌。

今天真是个快乐的日子。

 


2010417         星期六              天气:

今天从美术班回来的路上,看到路旁的玩具店,有很多玩具,其中有我最喜欢的魔方,我对妈妈讲,妈妈我想买一个。

妈妈很高兴的点头了,说:“今天你的画画得很好,喜欢魔方就挑一个吧,算妈妈今天奖你的,妈妈希望你以后画得更好。”

我点头答应了,我选了一个蓝色的魔方高高兴兴的回家了。

我现在会拼很多东西了。


2010418         星期日               天气:

今天吃过晚饭,奶奶带我去心连心超市。

路上奶奶给我讲了青海玉树地震,那些孩子们都没有家了,我想去帮助那些孩子。他们连水都没有喝,我想捐水给他们喝,他们实在太可怜了。


2010424         星期六              天气:

今天吃完晚饭,我们出去散步。我和叔叔们在路上追追打打,玩的很高兴。

后来爸爸开车出来了,碰到我们,我们都上车了。爸爸说,带我们去曼哈顿。我们说要去玩具天地买陀螺。爸爸答应了,给我们每个人买了一个陀螺。

我们回家了,把陀螺拼好了,我们三个人进行了一场场陀螺大战,玩得很开心。


2010425         星期日              天气:

前几天,妈妈去南宁了,每当妈妈出去的时候,都会带那里的特产,讲那里的美丽,妈妈说南宁是中国的绿城,南宁人们非常热情、友善。

还说,南宁有青秀山、五象广场,我最喜欢的是妈妈说的大飞碟,还会闪各种颜色的光,里面有个大商场,我好想去看看。


201052         星期日              天气:

今天早上妈妈接到罗阿姨的电话,说要我帮清清一个忙。

妈妈说:“你愿意帮清清吗?妈妈希望你可以帮助小朋友,因为帮助人是件快乐的事。”

我说:“是什么事要我帮忙呢?”

妈妈说,因为清清的数学试卷弄丢了,所以要借我的复印一张。可是我的试卷都做好了。妈妈要我擦掉,我同意了。

可以帮到清清我很高兴。


 

201058         星期六              天气:

今天晚上,我们院子里来了一个小偷。奶奶在看电视的时候,她望窗外一看,吓了一跳,外面来了好多警车。

原来是小偷偷别人家的东西时,给主人发现了,院子里的保安来了,当场小偷给抓住了,捆在柱子上给院子里的叔叔们使劲得打,后来人们报了警,警察来了,小偷带走了。

奶奶告诉我时,我很害怕。

我要告诉大家,偷东西是犯法的,所以我们从小就不能随便拿人家东西。


2010515         星期六              天气:

今天的美术课,张老师教我们做手工,手工的名字叫“环保袋”。

第一步,先要准备白色的塑料袋,再用一张纸画上自己喜欢的小手、眼睛、身体、小脚、小帽子等。

第二步, 把自己的画下来的图案用剪刀一个一个剪下来。

然后,把剪下来的图案,帖在准备好的塑料袋上。

这样一个美丽的环保袋就做好了。

 

2010523         星期六              天气:

我在幼儿园过了三个儿童节。我印象最深的一次是在苗苗学前班的时候,老师给我们四个同学编了一个“三句半”,我们学得可认真啦!六一演出的那天,我们认真的说,生怕出错,最后我们的三句半得了第一名,我高兴极了。

小学的第一个儿童节,我宣誓成了少先队员,戴上鲜艳的红领巾,我一定好好学习,天天向上。

六一儿童节那天,我要和同学们一起庆祝自己的节日。晚上,我要看电视,看全国各地的小朋友是怎样过六一儿童节的。


2010530         星期日             天气:

星期四下午老师带我们去大礼堂看节目。各班的同学排着长长的队伍有条不紊的找到自己的座位。

台上主持人讲话了,节目开始了。节目非常精彩,有唱歌、有舞蹈,台上的同学很认真的在表演,节目个个都很棒,赢得我们台下同学一阵阵掌声。

 

201065         星期六              天气:

今天的美术课我画的是《快乐的星期天》。

有小朋友在放风筝,还有小朋友在跑步,还有的爸爸妈妈带小朋友们出去玩。小鸟在唱歌,好像在说今天是小朋友快乐的星期天

 

201066         星期日              天气:

我生病了,已经打了两天点滴,现在还有点烧。

生病一点都不好玩,打针更不好玩。而且生病了,很多东西不能吃,我最喜欢的肉、鸡蛋都不能吃了,只能吃清淡的,医生伯伯说的。

我要赶快好起来。

  

2010年6月15日                星期二           天气:晴

太空桥

我想设计一座通往太空的桥。我们就可以跟外星人一起玩了,做朋友了,那真是太好了。

有了太空桥,我们可以到各个星球去了。

我通过太空桥来到了太空。我看见外星人的房子和他们的飞船。

我认识一个火星朋友,他的名字叫空空。他邀请我到他家做客。我送给他,我最喜欢的巧克力棒棒糖。

 

2010年6月19日                星期六         天气:雨

今天的美术课,唐老师给我们讲了一个故事说小蚂蚁被洪水淹没了。小蚂蚁使劲喊:“救命!救命!”被小树叶听到了,从树上落下,落到了洪水上面让小蚂蚁爬上来。小蚂蚁爬上来了,得救了。

然后,唐老师让我们拯救蚂蚁。我画了洪水,还有树叶和蚂蚁。

我越来越喜欢美术课了。

 

2010年6月20日                星期日         天气:晴

6月份的第三个星期日是父亲节。

今天就是父亲节,祝天下所有的爸爸节日快乐!

我的爸爸很伟大,他双手非常的有力气,常常把我举得高高的,然后放在肩膀上骑马,这样我就飞起来了。

我最喜欢我的爸爸。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017