注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐
GACHA精选

我(陈彦哲)的日记 快乐百花园 快乐的我  

2010-09-01 17:08:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2010年9月1日   星期三  晴天                   

                                            开学第一天

        今天是开学第一天,两个月没有看见老师和同学了,今天终于又看见她(他)们了,真高兴呀!                    

 

  2010年9月4日   星期六   晴天

   今天下午,我做数学作业做到了最后一题的时候,发现最后一题非常难,爸爸说做那种题目要沉着、冷静、细心才能做好,我一定会做好那一题。

 

2010年9月5日  星期天  晴天

今天晚上,我在妹妹家吃晚餐的时候,发现爸爸做的鱿鱼比以前好吃多了,我狼吞虎咽地吃着,真是太好吃了。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017