注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

我(陈彦哲)的暑假日记 快乐的暑假,快乐的我  

2010-08-31 17:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2010年8月24日  星期二  阴天

今天我玩了一上午积木,我拼了许多东西,有飞机、坦克,还有老虎。上午玩积木玩得可真痛快呀!

 

2010年8月25日  星期三  阴天

  今天上午,我和奶奶一起去白石广场的健身社区玩。那里有很多健身器械,在那里我玩得很开心,直到快11点了才肯回家。

 

2010年8月26日  星期四  阴天

今天下午,我和爸爸一起去新华书店买一本《七侠五义》的书,我和爸爸在书店里左转右转,也没找到适合我阅读的《七侠五义》,最后我们空着手回家了。

 

2010年8月28日  星期六  晴天

 今天上午,我和爸爸妈妈一起去长沙海底世界玩,那里有美丽的珊瑚,上百岁的海龟,还有美丽的美人鱼。

 

2010年8月29日  星期天  晴天

  今天下午,我打架子鼓学到了3/4拍子的节奏,虽然前面很容易,但是后面却很难,所以我要努力练习,把3/4拍子的节奏练好。

 

2010年8月30日  星期一  晴天

 今天下午,我和奶奶一起拖地,每人拖两个房间,我和奶奶各做各的,最后我拖得满头大汗。

 

2010年8月31日  星期二  晴天

 放了两个月的暑假,今天是最后一天,明天又要返回学校了,在新学期里,我一定要努力学习,争取拿“三好学生”。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017