注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

风雨同 舟 坚强不 曲  

2010-08-15 11:37:13|  分类: 教师随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今天是甘肃舟曲全国哀悼日,许多地方纷纷以各种形式寄托对遇难人们的哀思。其实从第一天下特大暴雨开始,我就一直关注着,从最初的遇难人数65人到今天的1239人,看着人数的一天天攀升,让人的心也纠结,风雨同 舟 坚强不 曲 - kuaileyuanwuqu - kuaileyuanwuqu的博客许多人在泥石流中失去了他们最亲最爱的人,这是最让人悲痛的。

       从去年的汶川,到今天的玉树,再经历舟曲,对于许多中国人来说是多灾多难的一年,我们失去了美好的家园,失去了我们身边的至亲至爱.......太多的东西,同时我们也收获了许多,我们看到国人的团结一心,我们知道什么是没了才知道什么叫没了,我们会更加珍惜我们今天的生活,而且我们在以后的日子会生活的更好,善待我们生活中的人和事情。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017