注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

彭颖奇的周记  

2010-12-08 12:56:56|  分类: 彭颖奇的周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年9月20日    星期四     天气:雨

  今天是我的7岁生日是,我很早就起床了。

  上午爸爸、妈妈带我、文杰叔叔和宇杨叔叔一起出去玩。

  我们先去看了恐龙化石,恐龙非常高大,有两层楼那么高,我心里想要是恐龙不灭绝,我们人类会是什么样?

  看完恐龙,我们又去玩了游戏和碰碰车,我们玩得很开心。

2010年10月1日    星期五     天气:晴

  今天是国庆节,是祖国妈妈61岁生日。

  在这个普天同庆的日子里,我感到非常快乐,在这里,我要自豪地对祖国母亲说:“我爱你,中国!祝你生日快乐!”

2010年10月16日    星期二    天气:阴

  早上妈妈让我读了一篇《白头翁》的故事。读完以后,我觉得很有趣。

  故事讲:从前,有一年没下过一滴雨,花草树木都枯死了。鸟雀们开始想办法找水喝。它们想了一个好办法,到湖边啄河道。有一只鸟怕辛苦,把自己的羽毛染成了白色,说自己老了,头发白了什么都干不了了。七天七夜后,终于啄出了一条河道,鸟儿们很高兴,到处飞到处唱,那只染了头的鸟不敢飞,不敢唱,怕别人笑它。而它头发上的白颜色也洗不掉了,后来我们就叫它“白头翁”了。

2010年10月17日    星期日    天气:晴

  下午,叔叔教我们打乒乓球。我们在家里的客厅,用茶几做球台,用茶杯做中界线,用书本做球拍。

  叔叔说,要看好球的位置。再去接球。我总是接不到球,叔叔很厉害。我发了很多球,总是失误。后来妈妈教了我方法,我打得越来越好了。我们玩得非常高兴。

  我对妈妈说,要买乒乓球拍,妈妈答应了。我想信那时候我的球会打得越来越好,我非常喜欢打乒乓球。

2010年10月23日    星期六    天气:晴

  下午,我和小伙伴们在院子里面玩,发现四周有许多像蜈蚣一样的虫子。

  它的身体黑黑的,长着很多脚,爬行的时候非常快。

  我们追着虫子跑,调皮的小伙伴们把它抓住放在沙子里面,看它怎么爬出来。

2010年10月24日    星期日    天气:晴

  中午,我们吃完饭,姨婆和文杰叔叔还没有回来。

  过了一会,门铃响了,我把门打开,文杰叔叔直接走进自己的房间,也不吃饭。姨婆好像生气了,跟着进了房间,把文杰叔叔的衣服扔进了一个箱子里,要把他赶出家。没人拦住,姨婆生起气来,非常厉害,肯定是文杰在外面又闯祸了。

  后来,也不知道怎么回事,姨婆出去到晚上也没回家。文杰叔叔很后悔,知道自己错了。

  我不能像文杰叔叔那样用大人生气,一定做个懂事的好孩子,

2010年11月6日    星期六    天气:晴

  今天的美术课,老师教我们画《神奇的太阳》。

  我觉得非常有趣,我画的太阳有高高的鼻梁,有一双黑黑的眼睛,还有一张笑哈哈的大嘴巴。身上闪着金色的光芒。

  你看,我画的太阳神奇吗?

2010年11月21日    星期日    天气:雨

  今天早妈妈起来说:“奇奇,你今天应该对妈妈说句什么话呀?”

  我说:“妈妈,对不起!”

  妈妈问我,为什么说对不起?

  “我昨天晚饭不该掉饭粒。”

  妈妈摇摇头说:“不是。”

  我又说:“谢谢妈妈!”

  妈妈说:“谢我什么呀?”

  “谢谢你昨天给我买了弹珠战机呗!”妈妈还是摇摇头。

  我想了想今天是什么日子呢?

  噢,我知道了,今天是妈妈生日。

  我抱着妈妈亲了一下,说:“妈妈生日快乐!”

  妈妈笑了,说:“只要你表现好,妈妈就很快乐!”

  我要做一个使妈妈快乐的孩子。

2010年11月27日    星期六    天气:阴

                   假  如

  假如我有一枝马良的神笔,我要给妈妈画许多机器人,帮妈妈扫地、洗衣服、拖地还有上班,是妈妈不要那么辛苦,不要因为疲惫而生病。

  假如我有一枝马良的神笔,我一定给四川、青海灾难中失去手腿的人们,画上双手和双腿,还他们一个健康的身体。

  假如我有一枝马良的神笔,我要画一栋栋高楼大厦,给那些没有房子的人住,还给他们一个幸福的家园,使他们这个冬天不在寒冷。

假如我有一枝马良的神笔……

2010年12月4日    星期六    天气:晴

  中午,姨婆带我、文杰叔叔、宇扬叔叔一起去西餐厅吃牛排。文杰叔叔说:“吃西餐,还有电脑玩。” 文杰叔叔打开电脑,玩起了游戏。

  过了一会,我们的牛排上来了,我左手拿叉,右手拿刀,用力地去切牛排,奇怪呢?怎么切不开呀!我觉得还是吃中餐,用筷子方便。

2010年12月5日    星期日    天气:晴

  下午,妈妈带我和斌哥哥去云龙中学。我们到了云龙中学,我看到哥哥姐姐们在排练艺术节的舞蹈。他们跳的舞是《红旗飘飘》,他们跳得真好,伴着美妙的音乐,我都想翩翩起舞。

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017