注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

拔河比赛  

2010-11-29 19:42:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月27日

       下午,我和妈妈一起到百花学校观看拔河比赛。快要比赛了,裁判说:“一中队和一职队准备比赛。”只见他们握紧绳子,摆好姿势,准备比赛。裁判一声哨响,比赛开始了。首先是一中队领先。一职队使出吃奶的劲使劲往后拔。结果,一职队反败为胜,取得了第一局的胜利。看得正高兴的时候,妈妈突然接到电话,有事要赶回家。我只好依依不舍的回家了。今天,我觉得有点遗憾。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论