注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐圆舞曲,牵手你我他

赵密博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是小蜜蜂中队的班主任,我们78个人的口号是“快乐圆舞曲,牵手你我他”。在这个集体中,我们要发扬小蜜蜂的团队精神——携手合作,在百花学校这个大家庭中,手拉着手,快乐向前进。我们的班级公约是:懂得用嘴角微笑 ,学习用小手帮助,学会用心灵理解。

网易考拉推荐

陈彦哲2010年下学期日记  

2010-11-25 23:21:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

悠悠球技巧

今天下午,我在武术班学悠悠球的技巧,我学会了一招叫“观月回旋”的技巧,但我还是要甩几下,我要把它练好。

 

我喜欢的图书

今天中午,老师把我们订的图书都发下来了,我订了两种书,一本《快乐漫画》,还有一本《科学探索》,这两种我很喜欢,尤其是《科学探索》,非常有趣。

 

整理好书包再回家

前两个星期,老师发了一张秋冬季校服补订表,发下来以后,我就不知道怎么回事,一不留神那张表就丢了,下次我一定要整理好书包,看有没有丢东西,然后才回家。

 

奶奶真好

今天下午,下的雨特别大,我们学校的门前都成了一条河,水非常深,我踩下去袜子都要湿了,但是是奶奶背我走过的,奶奶真好!

 

橡皮擦

我有一个狮子形状的橡皮擦,它有一张可爱的脸,干干净净的,非常漂亮。

虽然我有很多橡皮擦,但是我还是最喜欢这个橡皮擦。

为了爱护这个橡皮擦,我没有用过一次呢!

 

雏鹰争花

今天下午,我们上班会课的内容是评选“雏鹰之花”,我荣幸地选上了,但我还是觉得我还有一些不足的地方,我要把这些不足的地方改掉,做一个好学生。

 

掉饭粒

晚上吃饭的时候,我掉了很多饭。

吃过晚饭,爸爸叫我把这些饭捡起来,我想问为什么爸爸要我把饭捡起来,爸爸说:“一粒粮食一滴汗,粒粒来得不容易”。爸爸还说:“我们要节约粮食”。

听了这些话,我感到很惭愧。

 

照相

今天下午,我和周俊延、宋子杰、黄欣琪、朱莹莹去赵老师办公室照相,是照“雏鹰争花”的相片,因为我们是“雏鹰争花”,所以要把照片传到班级博客上去,这个月是爱护校园环境,我一定要爱护校园环境,再接再励!

 

玩蜗牛

今天下午,我和妹妹在外婆家的院子里玩,忽然,我们看见了一只蜗牛,蜗牛可好玩了,碰一下它的触角,它的头就会缩进身体里,过一段时间,就会长出来,我们又抓了几只蜗牛,果然每只都可以这样。

蜗牛真好玩,我喜欢玩蜗牛。

 

数学考试

昨天下午,我们进行了一次数学考试,是考第一单元测试卷的题目,那题目很容易做,可我还是做错了一些题目,而且都是很容易的题目,我真是太粗心了,我一定会改掉粗心这个坏毛病,做一个好学生。

 

装鬼

今天中午,我们班上的一个同学到六楼去装鬼,大家都以为是真的,就都挤到楼梯口去看,每次一上去,那个同学就学鬼叫了起来,大家听到“鬼”的叫声都害怕了,连忙跑了下来告诉老师,是老师把“鬼”抓下来的,还说这种事情不能够再发生。

 

主题班会

今天下午,我们上了一节主题班会,主题是“我是清洁小标兵”,是要爱护校园环境。

这节主题班会可有趣了,老师教我们怎么用火钳捡垃圾,还举行了一场比赛呢。

下次主题班会还会举行这种比赛,我一定要每天练习,在比赛中胜利。

 

我又能当演员了

今天上午,我、李冉、周俊延要一起表演一个小品,因为这次班会的主题是“我是清洁小标兵”,这个节目肯定跟卫生有关,我不管跟什么有关,我都要演好,因为上次我把老师的小品搞砸了,这次老师还要我演,所以我一定要演好,争取得到老师的信任。

 

我来当导游

今天下午,上了一节口语交际课,题目是“我来当导游”。

这节课丰富多彩,有很多人介绍自己带来的照片,有的介绍南岳衡山的照片,有的介绍迪士尼乐园的照片,老师还评了优秀导游奖和优秀旅客奖。

因为我没有给大家介绍我的照片,所以我没有得优秀导游奖。

 

外婆做的菜很好吃

这几天就只有我和妈妈在家,由于妈妈不会做饭,所以我们只能在外婆家吃饭,外婆做的菜可真丰盛,我非常喜欢吃,由于外婆做的菜很好吃,所以我这几天吃了很多。

 

我的好习惯

我有很多好习惯,比如上课积极举手回答问题,每天坚持写日记……虽然我有长处,当然也有短处,我的短处有吃饭总是说话,总爱追追打打……我的短处还有很多,长处也有很多,我一定会发扬长处,弥补自己的短处。

 

看烧煤

今天下午,奶奶本来是要用煤灶烧水的,可是由于煤灶漏水了,所以只能再买一个新的,晚上吃过晚饭,我发现爷爷奶奶在烧煤,感到很好奇,就过去看了看,原来煤炭是这样才能燃着的:首先要把柴火点燃,再把木炭烧燃才能放煤,说到这里,我终于知道怎么烧煤了。

 

木陀螺

今天下午,武术班放学以后,爸爸给我买了一个木陀螺。

木陀螺真好玩,是爸爸妈妈小时候玩的玩具。

木陀螺的玩法是把鞭子卷在陀螺上,按在地上用力扯,然后再用鞭子抽打。

因为爸爸妈妈说玩这种陀螺可以锻炼身体,所以我会经常玩。

 

体育节开幕了

今天上午,学校举行了体育节的开幕式,我们二年级的体育项目是投球,投球是要把球投进篮筐,只要把球投进篮筐,就能得分。

投球要经过选拔赛、复赛,才能进入决赛,我要好好练习,争取进入决赛。

 

捏橡皮泥

今天上午,上了一节美术课,美术课的内容是捏橡皮泥,大家捏的东西五花八门,有的捏手机、有的捏汉堡包、有的捏披萨,还有的捏饺子。

虽然橡皮泥很好玩,但是掉到地上被人踩到了,那可就不好。

 

武术班测试

今天武术班搞了一天测试,测试拳、棍、刀,要选一部分人去参加县武术比赛,我可以参加集体项目“中国功夫”,但还不知道是不是参加比赛的节目,不管是不是参加比赛的节目,我都要珍惜这次机会。

 

期中考试

今天上午,进行了期中考试,下午赵老师吧语文试卷发下来了,语文考试只有一个人打满分,就是宋子杰,他在我们班语文是最高分,我要向他学习,争取期末考试拿满分。

 

日记比赛

上午,赵老师说学校要举行日记比赛,我很想参加这次比赛,可我日记写得差,肯定不能参加比赛,我想我日记写得差的原因是我不会观察生活吧,我一定要认真观察生活,把日记写好。

 

好天气

今天的天气非常好,有一个红红的太阳,照在大地上暖洋洋的,真是太舒服了,不像昨天和前天一样,到处冷冰冰的,一点也不舒服,如果天天都是这样的好天气,那该多好呀!

 

练鼓

晚上,我去白石广场的听雨轩琴行学鼓。因为我的姿势不好,所以老师教我从零开始练姿势。

我想,要是我早就把姿势练好,那就不用退到从零开始了。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017